家族婚やアットホームな挙式(投稿者こりんご姫さん)プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))口コミ

こりんご姫 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

家族婚やアットホームな挙式

挙式のみで、プランの中に衣装や写真も入っていてお値打ちです。

6月に式場が新しく改築されてシンプルな内装と、アットホームな雰囲気で挙式がとても楽しみです。

プラン内の衣装も何点か選べて、とても可愛かったです!

当日の電話にもかかわらず、下見をさせていただけて担当のプランナーさんには丁寧にわかりやすく説明して頂けたのがとても良かったです。いつも笑顔で対応してもらえてうれしいです!

式場が駅の近くで、周りにパーキングも沢山あるので交通の便はとても良いです。

挙式の打ち合わせも数回で済み、対応も丁寧で値段も格安だと思いました。
ドレスや小物も種類が豊富で可愛かったです。
結婚6年目で、式を挙げていなかったので子供と一緒に今回記念に残る挙式にしたいです!
楽しみです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりんご姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す