予算を控えめにした結婚式が挙げられます(投稿者ラッキー&ジュンさん)プルミエマリエチャペル (旧名:ルーメンスチャペル(LUMENS Chapel))口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

予算を控えめにした結婚式が挙げられます

コストパフォーマンスは最高だと思います。親しい身内だけの少人数挙式を予定してますが平日ですとパック料金60,000円で挙式が挙げられます。

結婚式を行うチャペルはシンプルです。チャペルがある建物にはエステルームもありました。

フラワーシャワーがあります。花嫁の妹から花嫁に自作ブーケを渡す演出を式内で行いたいと提案したらパック料金内でも可能だそうです。

花嫁のドレス+小物、花婿のタキシード+小物のカタログを見せてもらいました。

相談に乗って頂いたプランナーさんは親切で話しやすくパックプランで可能な事や式を行う場合の流れなど詳しく教えて頂けました。

名古屋のど真ん中にあります。地下鉄久屋大通駅が近いですが、名古屋駅は複雑なので新幹線や在来線から地下鉄に乗り換えて来賓の方が迷わず来て頂けるかは不安があります。車だと混んでる所ですが有料駐車場は近隣にいくつかあります。

結婚式を挙げたいのですが金銭的に厳しく、また、親などにも頼りたくないと言う2人の意見が一致して、自分たちで挙げれる身の丈にあった結婚式を挙げようと言う事になり候補として、こちらを下見に行きました。60,000円のパックプランを検討中ですが、その料金で思ってたより色んな事が可能なので良いと思ってます。
マタニティ婚などシンプルでも良いのであまりお金をかけずに結婚式をあげられる所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す