他とは違う格式ある和の結婚式(投稿者うさここりんさん)濱田家口コミ

うさここりん さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

他とは違う格式ある和の結婚式
特に残念なところはありませんでした

他の神前式&少人数の会食のところと比べてもそれほど高くなかった。手がとどかないかと勝手に想定していたが、工夫すれば、可能だと思った。ただ、いろいろと料理、飲み物、お花、着物とこだわれば、こだわるほどまた金額は変わるのかな、とも思えたが、プランナーとの相談次第だと思う。

とても趣のある建物で、お庭も素敵だった。この建物を自分たちのためだけに使えるのはとても贅沢だと感じた。高級•特別な雰囲気がありながら、寛いだ気持ちにもなれて、暖かい結婚式を行うに最適だと感じた。

特に演出については話さなかったが、こちらの会場とお料理だけで十分に演出になると思う。

とても親身になってくれる方で、自分たちの式を担当してくれたら、とても安心できるだろうな、と感じた。

人形町駅からとても近く、交通の便はとても良い。

濱田家
(投稿日 : 2016年11月07日)

おっしゃる通り、高級、伝統というと、どうも格式ばった肩がこる、緊張する、などというイメージになりがちですが、

濱田家にいらしてくださるカップルの皆さまは口を揃えて、『居心地がいい』『下見できたのにくつろいでしまった』などとおっしゃってくださいます。

濱田家が『家』であるゆえんです。

創業から、一度敷居をまたいでいただいたら、そこからは、くつろぎの世界をお楽しみいただく、という考えのもとのおもてなしを引き継いできましたので、

その雰囲気をお感じいただけたのは、何よりです。

また、お値段もお料理自体は高額ですが、お料理のおもてなしで十分ご満足いただけますので、総額になると特別高額というわけでもありません。

こだわるところは、とことんこだわる、そうではないところは押さえる、というメリハリの見積もりもご提示できます。

次回のご来店時にはさらに細かい見積りをご提示させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

濱田家のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567559 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日除く) 受付時間10時 〜 19時

濱田家