箱根の自然をのんびり満喫できます(投稿者うさここりんさん)湯本富士屋ホテル口コミ

うさここりん さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

箱根の自然をのんびり満喫できます
季節によってはちょっと物足りないかも。

家族のみ20名以内の結婚式の予定です。宿泊こみにしましたが、都内の神前式と会食の料金と同等程度でした。

式場について、残念ながら特筆すべき点を見出せませんでした。都内に比べると少しさびれた印象すら受けました。(3月にもかかわらず、冬の気温で天気も曇りで余計そう感じたのかもしれません。)案内してくださった方によると、春から秋にかけては景色がとても良く、自然を楽しめるとのことです。

箱根神社で親善式をできることに魅かれました。他は結婚式のケーキに力を入れているようで、とても可愛いオリジナリティあふれるケーキの写真を拝見しました。また、演出とは違いますが、家族でくつろいで滞在できるということで、式の前後も含めて楽しめることが魅力だと思います。

担当の方はとても丁寧に説明してくださった。式場の案内もわかりやすかった。特にしつこい勧誘等もなかった。

箱根でかんがえれば、立地はよいが、やはり東京から行くと遠いと感じてしまう。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

うさここりん様

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

また数ある施設の中より貴重なお時間をいただきまして、ご来館いただきました事をスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

湯本富士屋ホテルは箱根神社での挙式やホテル内神殿での挙式を行うことができます。
ホテル内神殿では館内に神殿がございますので、ゲストの皆様の当日のご移動などスムーズに行うことができ、ご安心いただける一つでございます。

また幸せのおすそ分けを行う『ウエディングケーキ』はお客様のご希望を叶えられるよう何度もお打ち合わせをさせていただいております。

大切な1日をスタッフ一同でお手伝いをさせていただきます。
是非、ご検討いただけると幸いです。

うさここりん様にまたお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル