歴史と伝統があるところ(投稿者うさここりんさん)富士屋ホテル口コミ

うさここりん さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

歴史と伝統があるところ
古い設備と観光客の多さ

宿泊費こみであることを考えると、リーズナブルに思えた。ただ、料理は1番低いランクなので、値上がりの可能性もあります。

クラシカルなホテルはとてもいい雰囲気で、特別な日にぴったりだと思いました。

箱根の富士屋ホテルでやることそのもので、いい演出になっていると思います。

提携先のうち、1店舗が来ていて、試着をさせてもらった。いろいろ迷って5着程度試着したがとてもいい対応をしてくれた。

豪華な食材、綺麗な器、考えられた献立…どれも本当に美味しかった。

とても丁寧でわかりやすかった。

いいとは言えない。良くなくてもあえてここにしたくなる理由がある。

ホテルは混雑する時期は日帰りの観光客もたくさんいて、騒々しいと思います。はやめに下見に来て、あうか、あわないか、考えて見るのがいいと思います。

富士屋ホテル
(投稿日 : 2016年04月14日)

この度はご来館、ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。

箱根、宮ノ下の地は山の中腹にございます。5月は新緑、6月はあじさい、秋は紅葉の山々に囲まれ景色の中で挙式を行う事が出来ます。

観光の方も多く、結婚式当日は新郎新婦様が一般の方からのお祝いのお言葉をかけていただいてる光景をよくお見かけします。ゆっくりとお過ごしいただけるように、当日のスケジュールを相談させていただきながらご案内することも可能でございます。
1年を通して顔が変わる宮ノ下富士屋ホテルにまた、ご来館いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568232 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

富士屋ホテル