料理がとても美味しい(投稿者A12さん)濱田家口コミ

A12 さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年06月

料理がとても美味しい
見積もりを出していただけない

具体的な見積もりを出していただくことがなく、不満が残りました。(模擬挙式の日だったためか?)

入口から和の演出がなされていた。館内も清潔で、雰囲気も最高であった。段差がいくつかあるので、高齢者には不向きと思った。

模擬挙式の日に参加したので、演出やお花、衣装、料理、満遍なく知ることができた。お料理が絶品であるし、館内も、雰囲気が素敵なので、特別な演出は不要かと思われた。

模擬挙式の衣装はとても素敵でした。

どの品もとても美味しく美しかったです。お皿のセンスも素敵でした。非の付け所がありません。

見積もりは出していただけず、一般的な料金票を提示されたのみでした。

東京駅からは近いので、電車利用者のアクセスは良好です。

濱田家
(投稿日 : 2016年11月07日)

この度はわざわざお越しいただきありがとうございました。

また、BF開催日だったため、具体的なお見積を出せず失礼いたしました。

濱田家の料理へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

そういっていただけるのが、何よりの励みになります。

おっしゃる通り、これだけの料理をお出しすれば、細かい演出も不要になり、

シンプルかつ居心地のよいおもてなしができます。

親しい人と質の高い時間を過ごしたい、とご希望のカップルにはぴったりの会場だと思います。

先日も披露宴で、ゲストの方が『ここの料理を食べられるだけで感激だ!』とおっしゃっているのをお聞きし、

濱田家の料理がこんなにもゲストの方達の喜びに繋がっていることをあらためて感じました。

次回はお見積も含め、婚礼に対する濱田家スタッフや料理長の想いなどをお伝えできればと思います。

御来店をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

濱田家のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567559 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日除く) 受付時間10時 〜 19時

濱田家