最高の一日になりました(投稿者マメ&マレさん)GLOSS口コミ

マメ&マレ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年08月

最高の一日になりました

良心的な金額だと思いますが、エステなどもパック?プラン?みたいに含まれてると良かったかなとおもいます。
やりたいことはやりきれたので大満足です!

ほかの式場にはないバラのバージンロードや、披露宴会場もあまり他の式場にはない黒を基調とした会場で、ゴージャスで高級感があってとてもよかったです!

ふたり思い出のバラをテーマにして、来てくれたゲストの方に楽しんでもらえるようにプランナーさんと相談して体重ゲームなどを行いました!
また新郎から新婦へのサプライズの相談も快く引き受けてくれてうれしかったです!

有名ブランドのドレスからも選ぶことが出来て種類が幅広くてすごく良かったです!

アレルギーや好き嫌い、子どもへの配慮など細かい要望にこたえてくれました。
ゲストの方々にも今までで一番おいしかった!!とたくさんいってもらえました!

写真のお兄さん、緊張をほぐしてくれて一生に一回の素敵な写真ができました。
スタイリストのお姉さんは寒い中ホッカイロを用意してくれたり、すごく有難かったです。
プランナーさんはもちろん、スタッフの皆さん全員がとっても素敵でした!!

すこしわかりにくいですが、高崎駅からシャトルバスもでていたので良かったです。
県内無料?などの送迎バスがあるとありがたいです。

なんといってもゴージャス!花嫁さんしか味わえない可愛いドレスアップルーム、GLOSSならではだと思います。
お姫さまにでもなった気分でした。
一生に一度の素敵な一日をありがとうございました。
皆さん一人一人の幸せを願っております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマメ&マレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す