シャンデリアが複数あり高級感が抜群(投稿者ルーディーさん)GLOSS口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

シャンデリアが複数あり高級感が抜群

チャペルはきらびやかな感じがあり綺麗でした。大きなシャンデリアは存在感がありましたし、赤い薔薇のヴァージンロードは新婦の白いドレスともマッチしており良かったです。椅子はしっかり目の座り心地でした。披露宴会場は白をベースとした明るいインテリアで、シャンデリアが複数あり高級感が抜群でした。窓も大きく光がたっぷりと降り注いでいましたね。ピンクなどの装花が多く可愛らしいムードもありました。

大きな階段が外にあり、そこを利用してフラワーシャワーを行いました。

しっかりとした味のコース料理で、パンなどがふっくらとして美味しかったです。メインは和牛でジューシーな味わいでした。

皆さんアットホームな感じで落ちついていました。

最寄り駅からタクシーに乗って向かいましたが、すぐに着いたので特に問題はなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す