わがままも受け入れてくれる結婚式場!(投稿者まぁくん  さん)GLOSS口コミ

まぁくん   さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

わがままも受け入れてくれる結婚式場!

衣裳や演出、コーディネートにこだわったため、見積もりより少し高くなったが、高くなった分満足!!

挙式会場も披露宴会場も、自分たちの理想のイメージにぴったりでした。
白が基調の会場なのでコーディネートもしやすくて、自分たちの理想の雰囲気になる会場でした。

結婚式の日を321(ミニー)にするくらいディズニーが大好きだったのでディズニーをテーマにしました。プランナーさんがたくさん提案してくれて私たちらしい式になりました。

たくさん種類があったのでぎりぎりまで迷ってしまったのに、嫌な顔ひとつせず私たちのわがままを聞き入れてくれて最後まで親身に相談にのってくれて大満足でした。ありがとうございました。

とても満足です。料理にもシェフに相談してデザートビュッフェにディズニーを取り入れてもらいました。(ミッキー形のクッキーなど)ありがとうございました。

担当のプランナーさんがわがままをたくさんきいてくれました。一生懸命相談にのってくれてすごくうれしかったです。

ちょっとだけ駅から遠い所が・・・でもバスが無料で出ているので安心しました。

とにかく納得いくまで親身になってくれる式場です。
楽しい式でした。また結婚式をしたいと思うくらいよかったです!ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁくん  さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す