納得のいくまで相談にのってくれる式場!(投稿者ちょりす〜〜〜〜さん)GLOSS口コミ

ちょりす〜〜〜〜 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

納得のいくまで相談にのってくれる式場!

素敵な式をあげられてとても満足でしたが、最初に予想していた金額とあがってしまったため、価格がもう少し下がると良心的。

挙式会場はバージンロードに敷きつめられたバラがすごくキレイで感動しました。
披露宴会場は統一感のある華やかな雰囲気でした。

大切なゲストの皆様が口にするお料理は絶対に妥協したくなかったので、シェフとの打ち合わせでしっかりとこだわりを伝えられたので、結婚式が終わってからのゲストからの評判はとてもよかったです。

自分の納得のいくまで選ぶことができ、担当のスタイリストさんは的確なアドバイスをくれました。

友人からとても好評でしたが、パンのおかわりが出来なくて残念と言っていた。

親身になって話を聞いて頂けた。たくさん教えて頂いて助かりました。
余興の連絡をした時に対応が悪いと友人から指摘されてしまった。

わかりにくい位置であるが、無料送迎があり助かった。

とても雰囲気が良く、感動的な式を挙げることができました。
沢山お世話になりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょりす〜〜〜〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す