ウォーターガーデンと大階段が魅力的な式場(投稿者tentententenさん)GLOSS口コミ

tentententen さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ウォーターガーデンと大階段が魅力的な式場

ウェディングケーキをディズニーのミッキー型に作ってもらい大満足でした。
ガーデンでのデザートビュッフェはゲストの方にも喜ばれ、結婚式でやるのが夢だったので良かったです。

厳かな雰囲気のチャペルで赤いバラのバージンロードはとてもきれいでした。
ウォーターガーデンの先に見える大階段でのフラワーシャワーは素敵でした。
また宴会場から緑とプールが見え、窓があるのでとても明るかったです。
白を基調とした会場だったので装花も映えてきれいでした。

大好きなディズニーをテーマに結婚式を挙げました。

着たいドレスが何着かあって悩みましたが、コレ!って言う衣裳に出会え大満足でした。
小物も種類があり選べたので良かったです。

ゲストの皆様が口にするお料理にはシェフとお打合せをして内容にしっかりこだわりました。
また私たちの食事に関しては取り置きのサービスをしていただき、
披露宴が終わってからゆっくり食べることができ、とても美味しかったです。

元気いっぱいの甥っ子にも優しく対応してくださりありがとうございました。
担当プランナーさん、スタッフさんにも良くしていただき本当に感謝いっぱいです。

電車と車、両方交通のアクセスも良く、高崎駅からの送迎もありとても助かりました。

思い出に残る素敵な結婚式を挙げることができました。本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtentententenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す