ワンフロア貸切の会場(投稿者れんじろさん)THE STYLE口コミ

れんじろ さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

ワンフロア貸切の会場

オリジナルのメニューをつくれますがこだわればこだわるほど料理の単価は高くなりそうでした。

チャペルは地上101mの場所にあり、本当に天空に浮かんでいるかのような景色は圧巻でした。最大100名まで着席できるチャペルは会場の装花などによって荘厳にもアットホームにもできそうだと感じました。
披露宴会場からも素敵な景色が見渡せ、岡山城が見えるのもポイントです。

扉の向こうにはチャペル

ゲスト席

地上波101mのチャペル

披露宴会場へつづく部屋

大きな窓からはスカイビュー

窓に囲まれた披露宴会場

120名まで着席可能な会場

ビルのワンフロア貸切なのでなんでもできそうですが、ガーデンがあったり外に出たりすることはないので演出には工夫が必要だと感じました。

オープンキッチン

二人のこだわりの食材をつかってオリジナルの料理がつくれるとききました。
見学の時に試食した料理もとても美味しく、ゲストに喜んでもらえそうだと思いました。

洋風茶碗蒸しやスープ

黒毛和牛ステーキなど

人気メニューの試食

担当の方が詳しく説明しながら案内してくださり、結婚式がどんなものになるかイメージしやすかったです。

岡山駅からの移動も便利で、岡山駅から式場での前まで路面電車が続いています。
岡山駅から歩いても徒歩10分、近くにはバスターミナルもあるため遠方からのゲストにも便利だと感じました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

れんじろ様

この度は、数ある式場様の中より、THE STYLEへ
ご見学いただきまして誠にありがとうございます。

また、細やかな口コミの投稿をして下さいまして
ありがとうございます。

れんじろ様から、THE STYLEのこだわりに関しまして
素敵なお言葉をいただき大変光栄でございます。

高層階からの景観を楽しめる特別な会場です。
「本当に天空に浮かんでいるかのような景色は圧巻でした」
とのコメントとても嬉しく思います。

岡山には類を見ないので、お客様から開放的な雰囲気で
非常に喜ばれております。

お料理に関しましては、当日のメニューを
フルオーダーオリジナル料理でシェフとおふたりと
世界にたった一つの婚礼メニューを作らせて頂きますので
お二人の地元の食材を使ったり、おふたりやゲストの好物を使ったり
思い出のお料理を再現いただけます!

披露宴会場にはオープンキッチンが隣接されておりますので
調理風景もまるでライブパフォーマンスのように楽しむことができ
そこから出来立て熱々の状態でお料理をご提供しております。

おふたりには、これからますますご結婚式を楽しみにしていただけますように
そしてもっとTHE STYLEを好きになっていただけますように
全力でお二人をお手伝いさせていただきます。

ご結婚式に向けて、何かおわかりにならないことなどございましたら
いつでもお気軽におっしゃってください。
スタッフ全員でサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE