緑が多くておしゃれで可愛い雰囲気(投稿者れんじろさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

れんじろ さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

緑が多くておしゃれで可愛い雰囲気

当日の成約特典や日どり(仏滅など)による割引がありました。日どりをきにしないのであればいいプランだと思いました。また紹介特典もあるので特典を合わせたらお得な契約ができそうでした。

チャペルは緑いっぱいで可愛い雰囲気です。ガラス張りで天気のいい日は素敵だろうと思ったのですが、天気の悪い日はすこし薄暗い感じになりそうでした。

緑いっぱいのチャペル

天井にもお花がいっぱい

新郎新婦から見えるゲスト席

太陽の光が射し込むチャペル

天井の高い披露宴会場

高砂にも光が射し込む

エントランスも緑いっぱい

ガーデンでの演出について紹介してもらいました。ただし天気に影響されるので、雨天の場合は別の案を用意しておかなければならないなと感じました。

衣装は非常に多く、ドレスショップも岡山と倉敷の2店舗あるので和洋様々な衣装が選べます。

メロングリーンのCD

胸元がキラキラ光るCD

春らしい爽やかなドレス

WDも種類がたくさん

シンプルな形のWD

ロングトレーンのWD

岡山駅から一駅の北長瀬駅から徒歩10分程度なので歩いてもそんなに遠くはありません。駐車場が十分にあるので、車での移動が一番便利だと思いました。

ブライズルームも可愛い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す