おしゃれな雰囲気の会場(投稿者れんじろさん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

れんじろ さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年11月

おしゃれな雰囲気の会場

当日成約特典や紹介特典、日どりによる割引がありました。よく見ると必要な項目が見積もりに含まれていなかったりするので確認をおすすめします。

下見に行ったときが挙式中だったので、チャペルは見学できませんでした。
披露宴会場は壁面庭園がとても印象的でした。
大きな窓からは自然光が入ってきて、壁面庭園の緑が会場の空気をクリアにし、まるで森林浴をしているようなリラックスした気分になれました。
披露宴会場に併設の全天候型ガーデンでは様々な演出ができるようで、見学した昼は自然光の光が差し込み、クリスタルのシャンデリアが輝く開放感溢れるガーデンでした。
夜はイルミネーションが輝き幻想的な写真が撮れそうでした。

天井の高い披露宴会場

入場の階段から見渡せるゲスト咳

併設の室内ガーデン

緑いっぱいの室内ガーデン

広々とした室内ガーデン

白い壁と階段も印象的

室内ガーデンを使ったデザートビュッフェなどができるとききました。ナイトウェディングもおしゃれな雰囲気でできそうだと感じました。
階段があるので入場も工夫できそうだと思いました。

提携の衣装店が岡山と倉敷にありドレスの数も豊富です。ドレスの担当の方もしっかりアドバイスしてくださるので安心してお任せできそうでした。

岡山店のウェディングドレス

パープルのカクテルドレス

ランバンのパープルドレス

倉敷店のレインボードレス

ドレスのタイプも豊富

担当の方が丁寧に案内してくださり、可能な演出は実際に見せていただくことができました。

主要駅の岡山駅からは1駅なので不便ではありません。また平面駐車場も多いので、車でお越しのゲストの方には便利だと感じました。
プランによっては岡山駅からの送迎バスを出したりタクシーチケットがつけられるようなのでゲストにも優しい会場だと感じました。

テーブルコーディネート

ナチュラルウエディング TERRA
ナチュラルウエディングTERRAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

れんじろ様

この度はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や、ドレスの種類の豊富さなど
ご満足いただけていたら幸いでございます!
ナイトウエディングも本当に素敵ですので
ぜひご検討下さいませ。

スタッフ一同、お二人に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げます。
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA