• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 城下駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

NYスタイルのおしゃれな式場(投稿者れんじろさん)ザ マグリット口コミ

れんじろ さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

NYスタイルのおしゃれな式場

あまり時間がなかったので簡単な見積もりだけお願いして帰って確認したのですが、料理などをこだわると高くなりそうな印象を受けました。

チャペルが独特の雰囲気でした。ゲストとの距離も近く、感動が伝わる空間だと思いました。自然光がさしこむため神秘的な式になりそうでした。
2つの披露宴会場を見学しましたが、どちらもおしゃれで独特な会場でした。こだわりのある方に向いていると感じました。

チャペルの扉

新郎新婦を囲むゲスト席

ゲストの距離感が近い配置

広々とした披露宴会場

大人数が座れる円卓

奥には隠し扉が

ゴスペルシンガーの方を呼んだり、一緒に踊ったりする演出ができるそうで賑やかな式をしたい方には面白そうな演出だと思いました。

料理にもこだわっていらっしゃるようで試食した前菜、デザートなど美味しいものばかりでした。

担当の方もとてもおしゃれで、センスのいいアドバイスをしてくださいました。iPadをつかいプロモーション映像を見せてくださったり、演出を見せてくださり説明をしていただいたのでとてもわかりやすかったです。

岡山駅からそれほど遠くはないので県外からのゲストも便利です。ただ大通りには面していないので少しわかりにくいかもしれません。
送迎バスも出せるようです。

おしゃれな控え室

テーブル装花もおしゃれ

披露宴会場のバーカウンター

ホテルロビーのような控え室

雰囲気の違う控え室

アーティスティックなインテリア

NYスタイルの独創的な空間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599220 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜日定休(祝日は営業) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8

岡山県の他の式場を探す