交通の便や、料理の質に拘りたい方にお勧め(投稿者ゆうき1201さん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

ゆうき1201 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

交通の便や、料理の質に拘りたい方にお勧め

見学日から挙式予定まで半年もなかったのでその直近故の値引きも提案していただけましたし、それはウェディングケーキが無料でついてくるプランでした、ケーキも安くはないので、魅力に感じました。

自然光がよく入る素敵なチャペルです。またハーフグランドピアノらしきもの、ハープがあったので本番の音もさぞ迫力あるんだろうなぁといった感じでした。

自然光で明るいチャペル

特に印象に残ったのは、チャペル入場前にスクリーン越しにシルエットでベールダウンが出来る演出でした。母に最後の身支度をしてもらい、入場する、という演出はかなり良いと思いました。

ウェディングドレスも、カラードレスも数は多く、選ぶのがいい意味で大変そうでした!新郎のスーツも落ちついた色味から、披露宴でウケそうな派手めな柄ものまでありました。

美味しかったです。ゲストの方々にも喜んでいただけると思います。ただテーブルの花が枯れていたのが残念でした。それは細かい事かもしれませんが、そういった細かい事で台無しになる場合もあるので、きちんと細部まで行き届いてないのかなぁ、と感じました。

柔らかいお肉でした

どれも美味しかったです

詳しく丁寧に説明していただけたと思います。
初めての見学だったのでわからないことだらけでしたが、ひとつひとつ教えていただけて式や披露宴への細かい理解が深まりました。

円町駅から余裕で歩ける立地なので、また円町駅は京都駅からすぐです、ゲストの方々には負担が少なくて良いと思います。

テーブルの枯れた花がとにかく気になり、他の式場になりました。でもその他は申し分なく、食事も美味しかったし、いい式and披露宴ができそうでした。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

ゆうき1201様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆうき1201様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸は『家族の絆』をモチーフとしており、温かみのあるお式を行っていただけます。
ゆうき1201様にも実際にご覧頂いた、ご新婦様の入場時「ベールダウン」セレモニーは
朱雀邸ならではの特別な演出でございます。

そして、朱雀邸までのアクセス面です。
・JR嵯峨野線「円町駅」より徒歩3分
・地下鉄東西線「西大路御池駅」より徒歩7分
・京都駅から車(タクシー)で約15分
ですし、朱雀邸から1台無料送迎バスをご用意しておりますので
ご安心いただけると思います。

ゆうき1201様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にもご満足いただける様、今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

ゆうき1201様の幸せをスタッフ一同祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸