理想の結婚式を叶えることができます(投稿者ぶーちゃん510さん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

ぶーちゃん510 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

理想の結婚式を叶えることができます

見学したその日に成約したことで、15万円近く割引していただきました。
最終的にゲスト70名招待して、約350万円でした。
ペーパーアイテムや映像関係はほとんど自分たちで手作りすることでコストを抑えました。

挙式会場は一面ガラス張りで自然光が降り注ぎ、とても明るく開放感がありました。とても広く、バージンロードも長かったので、ゲストの方にしっかりと見ていただくことができました。
親族控室も完備してあり、本番まで友人などとは別の部屋でゆっくりと過ごしてもらうことができました。またレストランも併設してあり、ゲストの方にはウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりと待ち時間を過ごしていただきました。

父とバージンロードを歩くというのはどの式場でも可能ですが、母にも何らかの形で式に参加してもらいたいという気持ちがずっとあった私にとって、ベールダウンの演出はとても嬉しかったです。披露宴会場では階段を使って2階からの登場も可能で、ゲストの方もとても驚いておられました。登場の際にはムービングライトという光の演出もしていただき、会場内を光のティンカーベルがとんだときには、ゲストも「かわいいー」「すごいー」などと、とても好評でした。

洋装も和装もしたかった私にとってはとても魅力的な衣装がたくさんありました。衣装合わせの際には、簡単にヘアセットもしてくださりドレスを着た時に当日のイメージが膨らみました。

挙式日の前に自分たちが選んだコースの料理を半額ですべていただくことができました。実際に自分たちで食べてみて、ボリュームやメニューのバランスなども確かめることができてよかったです。ゲストに喜んでもらいたくて、少しランクを上げたのですが、一般的なコースでもきっと十分すぎるくらいのとても豊富なメニュー内容でした。コース内のお料理を少し別のものと変えたいという相談にも快く受けてくださいました。また、アレルギーのあるゲストの方や子どもメニューなどへの対応もしっかりとしてくださり、当日ゲストの方にとても喜んでいただくことができました。

ウエディングフェアではない普通の日に一人で見学に伺ったのですが、スタッフの皆さまとても感じがよく、とても親切丁寧に対応してくださいました。式場見学の際には、スタッフの方がベールダウンの演出を見せてくださったり、披露宴会場内で私たちの名前を入れたムービングライトの演出も見せてくださったりと、当日のイメージが膨らむようにと丁寧に説明をしてくださいました。また、打ち合わせの日以外で困ったことや分からないことがあるとメールや電話で相談にのってくださったり、分かりやすくアドバイスもくださいました。
素敵な式になるようにと、私たちのためにプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんが力を貸してくださいました。

京都駅から電車1本で行くことができたり、市バス利用でも行くことができるなど交通の便はとてもよかったです。市内からほんの少しだけ外れていることも、周囲がごちゃごちゃしていなくて好立地条件でした。遠方よりお越しいただいたゲストの方には近くに駐車場も完備してあり、便利だったようです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

ぶーちゃん510 様

この度は、お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸をお選びいただきまして

またおいそがしい中、口コミをご投稿頂き、お褒めのお言葉、
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。

朱雀邸のチャペルは『家族の絆』をテーマとしており、
ぶーちゃん510様やゲストの方にも体感して頂けたのではないでしょうか。
そして、スタッフに満点評価を頂戴いたしまして
式場見学時に当日ご結婚式のイメージをもって頂ける様、
朱雀邸スタッフ一同、常日頃、心がけております。
新郎新婦様に『理想の結婚式を叶えることができる』、
親御様、ゲストの皆様には『今までで一番良い結婚式』
と言って頂けるよう、ぶーちゃん510様の貴重なご意見を受け止め、
これからも皆様に喜んでいただける結婚式場を
目指し励んでまいります。

〜担当プランナーより〜
ぶーちゃん510様、この度は誠におめでとうございます。
また、沢山の★を頂き感謝いたします。
毎回のお打合せは、いつも楽しくお二人の和やかな雰囲気に
癒されておりました。ありがとうございます。
こだわっていらっしゃったお衣裳は、どれもお似合いで素敵でした☆
その中でも私は、和装姿のお二人がとても好きです(^<^)
ご披露宴では、お二人らしい演出で会場も盛り上がりましたね!
ゲストの皆様にも喜んで頂けて良かったです!

また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできることを心より楽しみにいたしております。
ぶーちゃん510様、末永くお幸せに&#10084;

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃん510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸