コストパフォーマンスがGOOD(投稿者ゆまゆまりーさん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

ゆまゆまりー さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

コストパフォーマンスがGOOD

夏なので金額がかなり割引になった。挙式会場も披露宴会場も文句なく、料理もおいしい。この金額でこのクオリティならかなり良いかと。

挙式会場は、天井が高く、バージンロードも広く、とても厳かな感じで、良いと思います。披露宴会場は広くはありませんでしたが、壁にムービングライトを当てれるのがいいのと、階段入場ができるのでGOODです。

披露宴会場のムービングライトは、オリジナリティがあるのと、面白いと思います。ただ、私の年齢だと少し若すぎるかなという感じがしました。

前菜がかなり凝っていて、たくさんの種類を少しずる食べることができるのでよかったです。全体的に手が込んでいて、繊細に作られていることにとても好感が持てました。ランチも平日やっているそうなので、食べに行きたい!

プランナーが若い女性の方でしたが、慣れている感じで、結婚に関するお車代などの付随的情報も教えてくれてよかったです。

京都人からすると、アクセスとしてはそれほどよくないかと。ただし、県外の方であれば京都駅からいっぽんなので、便利かもしれません。

全体的にコストパフォーマンスが良いと思います。とっても上質、というわけではありませんが、値段の割にはよい、という感じです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

ゆまゆまりー様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆまゆまりー様にご評価を頂きましたお料理ですが、
実際にご試食頂いた前菜が『八種類の幸福の集い』になります。

旬の恵みをたっぷりと詰め込んだ一皿、ひとつひとつの食材はもちろん
盛り付けにも季節感を添えております。
平日にはランチ営業のみ行っております。
日替わりメニューが大変ご好評をいただき、完売になる日もあります。

そして、朱雀邸までのアクセス面です。
JR嵯峨野線「円町駅」より徒歩3分、地下鉄東西線「西大路御池駅」より徒歩7分
京都駅から車で約15分ですし、
朱雀邸から1台無料送迎バスをご用意しておりますので
ご安心いただけると思います。

ゆまゆまりー様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にもご満足いただける様、今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

ゆまゆまりー様の幸せをスタッフ一同祈っております。

八種類の幸福の集い
八種類の幸福の集い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸