ゲストにも嬉しいおもてなし♪(投稿者sizuka3さん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

sizuka3 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ゲストにも嬉しいおもてなし♪

チャペルや会場が素敵だったのはもちろんですか、ゲストも利用できる更衣室などが広く設けられていたり、お手洗いや喫煙所なども各階にあり迷っていればスタッフの方がすぐに声を掛けてくださるのでとてもおもてなし精神が行き届いてるように感じました♪

披露宴での入場の時に光の演出があり、初めて見ましたがとても綺麗でした。

和洋折衷のお料理でしたが、見た目も華やかで味もとても美味しかったです!

必要な時に声をかけてくださったり、写真を代わりに撮ってくださったりとすぐに対応をして下さるスタッフの方ばかりで大変満足しました。

京都駅から嵯峨野線に乗り換えて二駅で円町駅まで着くのでアクセス面は良かったです。
駅から式場までも徒歩5分もかからないくらい近かったです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

sizuka3様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

sizuka3様にご好評を頂きました式場設備ですが、
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも
配慮した造りとなっております。

館内バリアフリーはもちろん、披露宴会場を出てすぐお手洗いも
設けております。
完全分煙の喫煙所も完備しており、館内とテラスに設けております。

そして、ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸へのアクセス面ですが
京都駅からJR嵯峨野線で3駅、
「円町駅」から徒歩3分の距離にございます。初めての方でも安心です!

sizuka3様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にも
ご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

sizuka3様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsizuka3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸