低価格で色々詰め込める!(投稿者ゆうき1201さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

ゆうき1201 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

低価格で色々詰め込める!

相談したプランにはカラードレスまでセットだったのでかなりお得感ありました。

チャペルの天井がピラミッド型になっていて、しかもてっぺんから自然光が入る明るい空間です。内装はごてごてしておらずシンプルです。

会食会場

わりと自由度が高そうでした。また食事の会場が二つあり選べるし、それぞれ雰囲気も違うし料理も違います。上の階は自然光が入る明るいレストランでオープンキッチンで、下の階は光を抑えた落ち着きのある空間です。

カラードレスのデザインが若干古い感じもしたけれど数が豊富だし、ウェディングドレスもかなり数がありデザインが沢山あるようでした。衣装選ぶのがいい意味で大変そうでした

• 衣装

衣装

めちゃくちゃ美味しかったです。季節の野菜もたくさん出てきたし、素材の良さがわかるようでした。

詳しく丁寧に説明していただけました。

北野の落ち着きある街の中にひっそりと佇む、緑溢れるチャペル。三ノ宮からは少し歩かねばなりませんが、散歩、散策がてら、楽しめると思います。脚の悪い方は、坂もあるしきついかもしれませんが三ノ宮駅や新神戸などからタクシー乗っても高くはならない距離です。

ここに決めかけた、かなり迷いました。親族の希望などで違うチャペルに決まりましたが自分としてはここはかなり良かったです、おすすめです。

北野チャペル M'ciel
石橋 智美  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

ゆうき1201様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿下さいました事、感謝申し上げます。

プランに特典で、カラードレスをお付けさせて頂いておりますので、
かなりお得かと思います。
ドレスの種類は数多く取り揃えておりますので、
悩まれる方が多くいらっしゃいます。

チャペルについて、ゆうき1201様がおっしゃって頂いたように、天井には天窓があり、自然光が入ってきますので、大変明るい中、挙式をして頂く事ができます。
合わせて、お食事会場も2つございますので、お好みの雰囲気で会場をお選び頂けるようになっております。

ご試食して頂いて、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
また、ご案内させて頂きましたスタッフについて、お褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。

ご親族の方のご意向により、他店で決められたとの事で、大変残念ではございますが、お2人の末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9