• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

キリスト式にぴったりなチャペル(投稿者ゆうき1201さん)ホテルモントレ京都口コミ

ゆうき1201 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

キリスト式にぴったりなチャペル

値引きもあったけど追加、追加になるような感じで見積もりは高くなりました。
ただ新郎新婦のホテル利用がついてくるとのことでそれはかなり魅力でした。

ロビーやトイレなどはきれいです。
チャペルはベタなステンドグラスなチャペルで、模擬挙式中、聖歌隊の声や楽器の音もよく響く空間でした。

披露宴の演出は色々紹介していただけました、模擬披露宴のビデオが時系列に素敵にまとめられており印象的でした。またモデルさん達は模擬挙式から披露宴までこなされてましたが、かなり意識が高く、見栄えのする立ち居振る舞いで、見ているこっちも気持ちがよくなるようでした。

肉が冷めかけていた以外は美味しくいただけました。

ケーキデコレーション?イベントのケーキ

プランナーさんは笑顔が少なめで外での見送り時も私達が見えなくなる前にすぐホテル内へ帰っていくような態度で、来館特典もくれないし、あまりやる気は感じませんでした。
模擬挙式は素晴らしいものでした。コース試食がありましたが次の配膳のタイミングが遅めで手持ち無沙汰になる時間が多かったこと、若干肉が冷めかけていたこと、食後は問答無用でコーヒー1択なのが気になりました。

交通の便はまずまずで地下鉄の駅から歩きました。車ですと市内ですから混む時期は大変だと思います。街の中なのでゴミゴミしてるかなと思いましたが、チャペルや披露宴会場に入っていれば外は見えないし、全く気になりません。

模擬披露宴とはいえ配膳などに不安が残る試食だったので参考になればと思いました。また、とにかくモデルさんがきちんとされてました、さすがモントレさんだなぁと感心しました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年07月10日)

ゆうき1201 様

この度は、数あるホテル、式場の中からホテルモントレ京都にご見学にお越しいただきありがとうございました。

お料理、スタッフに関してのご指摘でございますが、せっかくご来館頂きましたのに、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善し、スタッフ一同お客様にご満足頂ける接客が出来るよう精進してまいります。

コメントを頂戴いたしましたことを厚く御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す