• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ホテルとゲストハウスの中間(投稿者marikomeさん)ホテルモントレ京都口コミ

marikome さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ホテルとゲストハウスの中間

どこにどのくらいかかるか、ここは値段が上がるなど、細かく説明して頂けました。

挙式会場、披露宴会場はとてもよかったのですが、ロビーやゲストの待合室が狭く感じてしまいました。

3Dマッピングができる披露宴会場があり、斬新だなぁと思いました。

フルコースでの試食会でした。挙式と同じコースだあそうで、試食にも関わらず手を抜いていないということがとてもよい印象に残りました。

担当して頂いたプランナーさんがとても親切でした。わからないところを親切に教えてくれたり、返事を待って頂いたり、お世話になりました。

駅近ではありますので交通の便はいいと思います。ただ、車では来場しにくいかもしれません。

担当して頂いたプランナーさんから、このホテルは、ホテルとゲストハウスの間くらいです。と説明を受けました。たしかにホテルのようなかしこまった雰囲気というよりはゲストハウスの解放感が近いように思いました。ホテル挙式はちょっと…と考えている方にとてもお勧めです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年07月08日)

marikome 様

この度は、数ある式場、ホテルの中からホテルモントレ京都へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

marikome様の会場のご検討はいかがでいらっしゃいますでしょうか?

私どもホテルモントレ京都では新郎新婦様のみならず全てのゲストにお喜びいただけますようなご結婚式をご提案して参りたいと思っております。

是非前向きにご検討下さいますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す