設備はいいがプランナーさんが‥(投稿者marikomeさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

marikome さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

設備はいいがプランナーさんが‥

映像関係が見積りに入っていなかったので、実際よりもっと金額が上がりそうだなと思いました。

設備はよかったです。
京都タワーが見えるところでの挙式の案内もありました。しかし風が強い日でしたので実際結婚式をここで挙げると風が気になりそうでした。

挙式のときにも様々な演出があるとの説明をしてくださいました。

和洋折衷でおいしかったです。
和食と洋食2つで用意して頂けたのは比べることができたのでよかったと思います。

試食があったときに運んできてくださる方が親切でした。
ただ、プランナーさんに不満がありました。次の下見が控えているのに中々帰してくださろうとしなかったり、何分も待たされたあげく見積り出すのを渋られました。
このような対応だと結婚式は任せられないと思いました。

京都駅直結ですので交通の便がとてもいいと思います。

プランナーさんの対応が気になったため投稿させて頂きました。
最終的にお断りさせて頂きましたが、そのあとメールでのご連絡もありませんでしたのでグランヴィアさんに対する不信感が強くなってしまいました。

ホテルグランヴィア京都
(投稿日 : 2015年05月27日)

marikome 様

ホテルグランヴィア京都にご来館いただきありがとうございます。

この度は当ホテルスタッフの対応がmarikome 様のご期待にお応えすることができず、大変失礼をいたしました。
また次の施設へご訪問されることに対する時間的な配慮が足りていなかった点、心底よりお詫び申し上げます。
marikome 様から頂いた貴重なご意見をプランナーの指導に活かし、
今後も新郎新婦様と真摯に向き合い、皆様に幸せを感じいただけるプランナーの育成に努めてまいります。

お料理、給仕スタッフの応対、設備、立地などに対してはたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、
ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

屋外挙式場はmarikome 様がおっしゃるとおり、京都タワーが目前となっており、
皆様にご好評いただいております挙式場です。
風が強い日や、雨の日は、館内のチャペルにて挙行いただいておりますのでご安心下さい。

今回は当ホテルとのご縁を頂戴できませんでしたが、どうか今後も宿泊やレストラン等ご利用いただけますこと願っております。

●対応者名: ブライダル支配人 橋本浩章

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1