明るくって綺麗な式場ならここ!(投稿者しょーーーーこさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

しょーーーーこ さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

明るくって綺麗な式場ならここ!

すぐ婚さんで申し込んだのですが、すごくお安くなり助かりました!プランナーの方も色々頑張ってくださって、貯金があまりなくって困っていた私たちの味方になってくださりとてもとても嬉しかったです。人数が確定した時には、始め人数少なめで計算してもらったていたので、『おぉっっ。。』となってしまいましたが、最終問題なくできました。友達からもお花などが結構お金プラスなるょーと言われていたのですが、少し抑えるところは我慢してやったので大丈夫でした。

わたしたち好みの綺麗なお花がたくさんかざってくださり、白を基調とした、高級感のある椅子や、花瓶。リッチな気持ちにさせてもらえました。私たちの控え室もゆったりしていて、すごくリラックスできました。

お客様控え室

バージンロード

白を基調とした綺麗なセット

入り口が2つあって、マンネリな感じでなく、お色直しの時と、ドレス入場で変えれたのが嬉しかったです。入場の、照明も、下見の時からすごく手が込んでて綺麗で感激しました!当日のDVDができたら、本番を見るのがとっても楽しみです!

入り口1つめ

階段からの2つ目の入り口

小物は、正直あまり好みのものがなかったので、自分で用意しました。衣装は、とても可愛くって、色々着せてもらいました。パッと見が自分好みでなくても、いざ着せてもらうと案外似合ったりしてとても悩みましたが、とっても、良かったと思います。

これが一番着たかったー

着てみたらょかったやつ

赤が良かったけどあまり似合わなかった

母お気に入り!

和装もたくさん!

ほんとの少ししかたべれませんでしたが、ウニが苦手な私でもウニをおいしくいただけました。サーモンもとってもふっくらしてておいしかったです!お肉や、スープ、デザートもみんなからとてもおいしかったと好評だったので食べたかった…と残念です。

プランナーさんはじめ、リバースイートの方々は、とってもニコニコして私たちをお祝いしてくださり、妊娠8カ月になる私の体調もとっても気遣ってくださり助かりましたし、とても最高の思い出になりました!介添え人の方もしっかりサポートしてくださり、なかなか食事が取れない私たちに食べてくださいね。とか色々お声がけもしてもらえて安心しました。
少し残念だったのは、キッチンやドリンクを作る方で、ガチャガチャ物音が少し激しく感じてしまいました。

駅からも徒歩圏内で、みんながよく行くところですので、分かりやすくとても良かったです。鴨川が見えて、THE 京都!って感じで地元民はもちろん、他府県からのお客様にも大変喜ばれるのではないでしょうか??

リバースイート 京都鴨川
リバースイート京都鴨川迎賓館スタッフ一同+コアラ  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

しょーーーーこ 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミのご投稿頂き、
誠にありがとうございます

当式場自慢の会場設備がおふたりのみではなく
ゲストの皆様にも喜んでいただけたこと、
私たちスタッフも大変嬉しく思います

また、お褒め頂きましたお料理もゲストの皆様にご満足いただけたとの事で、心より光栄に存じます

ただ、お二人にはお召し上がり頂けたのが少しだったとの事で、心苦しく思います
よろしければ、是非そのお料理をディナーにてお召し上がり頂ければとも存じます

また、ご都合のいいお日にちや、記念日等でリバースイートにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます

最後に、ご指摘頂きましたサービススタッフの件、誠に申し訳ございません
今後、同じ事が無きよう、指導・教育の上、徹底して参ります

お二人の今後益々のお幸せをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す