天空のチャペルが好きな方オススメ(投稿者りーちこさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

りーちこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

天空のチャペルが好きな方オススメ

自社で装花や衣装をもっているため、他社に比べると見積りから価格が大幅には上がりにくいというような説明を受けました。
きちんと私達のやりたいレベルに合わせた見積りをいくつか提案してもらえました

内装は全体的に綺麗だった。特にチャペルが綺麗!!頭上の空がしっかり見える空間で天気の良い日ならとても素敵な感じのチャペルだった。
披露宴会場も可愛らしい雰囲気で、お姫様気分を味わいたい方ならとても気に入りそう。
新郎新婦が階段から降りてくるような演出も出来そうで素敵だった!!
ディズニーとかキャラクターものが好きな人は凝った演出も出来そうだなぁ
私自身は可愛らしい雰囲気より落ち着いた和モダンな雰囲気が好きなので少し可愛らしすぎる気もしたけれど飾り付けによってはどんな風にも演出できそう

メイン料理2品をいただきました。ボリュームはけっこうありました♪試食なのにデザート有りでちょっと感動!
ただ料理は料理関係の店で働いている影響か、特にこれといってかなり美味しいと気を引くものが無かったのが残念。普通に美味しいんだけど、それ止まり。

細かい所にまで気を配ってくれるスタッフさんでした。ウエディングボードに名前を入れてくれていたり、好きな曲を流してくれたり気遣いの素敵なスタッフさんでした。

阪急河原町駅、京阪などからの交通が便利で立地としては良い場所だと思った。高瀬川沿いの道に入るので最初は場所がよく分からなかったけれど、大通りから歩いてすぐの場所だったので迷わずにすんだ。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

りーちこ 様

リバースイート京都鴨川への口コミのご投稿ありがとうございます!

会場や演出のみではなくスタッフのことにつきましても
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学の際でも、おふたりのご結婚式のイメージが少しでも膨らむように、少しでも楽しくご見学いただけますようにリバースイート全スタッフでお客様にご案内させていただいております。

お料理につきましては率直なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。リバースイートではレストラン営業もおこなっております。
日々料理につきましては、シェフはじめ全スタッフで追究しておりますのでぜひまたお近くにお越しの際は、お食事にお越しください。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す