アットホームで今どきの演出ができる(投稿者ariiさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

arii さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

アットホームで今どきの演出ができる

特典プランはたくさんありました。

まだ新しい会場なので綺麗で清潔でした。
控え室は白を基調としていてかわいい感じでした。
白い壁に式をされた2人の名前と日付のプレートが飾ってありました。
他にはない印象を受けました。
チャペルはとても明るく晴れると青空が見える素敵な式場でした。
雨でも明るく見えるチャペルでした。

光の演出や映像の演出はこだわれると思いました。
人力車での入場も可能です。

全て美味しかったです。
もう少し印象に残る見た目であればなお良いと思いました。

フェアを担当していただいた方はとても親切で特典など様々あり説明してもらいました。
秋は日程が埋まっていることが多くそれ以外の誕生日月特典などもあり特典はたくさん提案いただけました。

鴨川沿いで眺めがよかったです。
三条京阪からすぐで四条河原町にも出やすい場所です。
チャペルや会場から鴨川は見えませんがテラスに出ると見え、そこで集合写真も撮れるようになっています。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

arii 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場や演出についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」から続くテラスからは、東山や鴨川だけでなく三条大橋というまた京都ならではの景色を楽しむことができます。arii 様からいただいたお言葉のように、県外からお越しいただくかたはもちろん、京都に在住のかたからもこの景色はご好評をいただいております。

おふたりのお名前とお日にちが刻印されたプレートは、おふたりに打ち付けていただく当日の一番最初のセレモニーとしてご案内しております。ご結婚式後も1周年、2周年と記念日にお越しいただいた際に見返して当日を振り返っていただくこともできます!

リバースイート京都鴨川は、京都でも三条・木屋町というたいへんアクセスに優れた好立地にあります。景観については先ほどのとおりですが、地下鉄や京阪の駅が徒歩数分圏内というゲストへの負担を抑えることができます。

貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてariiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す