• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

お料理重視ならオススメです!!(投稿者しょーーーーこさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

しょーーーーこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

お料理重視ならオススメです!!

他の式場の値段とすごく張り合ってくださいました。

シックなものより、明るい式がよかったので、披露宴会場も白が基調で明るく良かったです。お庭にでて、鴨川をながめられるのもポイントが高かったです。

披露宴会場の扉を開けてもらった時にスタッフの方が拍手で出迎えてくださったので、感激しました!

料理が最高でした!これで、一番悩みました。こだわりもあるし、見せ方も綺麗でお味もとてもよかったです!

お花がかわいー

プランナーさんも、今決めてくれたら!というのをガンガン出されて、もう少し悩みたかったのに、今しかこの値段はできない!とかがきつかったです。営業なのも分かりますが…
あと、帰るときに即決しなかったので、スタッフの数名が嫌な顔をされていたので、とても残念でした。

四条と五条の間にあって少し私たちには行きにくかったです。
ただ、ロケーションは鴨川もありすてきです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位