料理がとても美味しいです。(投稿者うさいちごさん)WEDDING TERRACE口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

料理がとても美味しいです。
少し駅から歩きます。

見積時点からリーブナブルなものでありました。私達の予算について相談にのっていただけました。

チャペルは写真やパンフレットで見るよりも神秘的で素敵な空間でありました。窓がないので閉塞感があるかと思いましたがそんなこともありませんでした。披露宴会場はワンフロア貸し切りなので自分仕様にできて魅力的でした。

チャペル

披露宴会場

ワンフロア貸し切りなので自分達のオリジナリティを出すことができると思います。また料理の味付けや盛り付け等披露宴会場と同じ空間でしているので臨場感を味わえました。

今まで結婚式で食べたことのないような凝った魅力的な料理でした。味も素晴らしく申し分ありませんでした。特に魚のパイ包みがおいしかったです。

肉料理

魚料理

• 前菜

前菜

担当の方は親切に何でも答えてくれました。予算面についても相談にのっていただけました。

新大阪駅から徒歩で行けたので遠方の人でも便利でした。駅から少し歩きますが複雑な道ではないので大丈夫だと思います。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

うさまき様

この度はウエディングテラスにご来館いただき

うさまき様よりお褒め頂きましたお料理ですが、
ただ美味しいお料理が出てくるだけではなく、
オープンキッチンからシェフが料理をしているシーンを
実際にご覧いただきながらお召し上がりいただけるので、
大変ご好評いただいております。

今後も、同じようなお声を頂けます様、
スタッフ一同、努力して参りますので、
今後のウエディングテラスもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位