アットホームな雰囲気(投稿者やはぎちょさん)WEDDING TERRACE口コミ

やはぎちょ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気
最寄り駅から少し遠い

チャペルは真っ白で洗練された雰囲気です。
建物は全天候型なので、雨が降ってもいても全く心配いらないです。

演出は特に。ごく一般的なものです。

量がすごく多かったです!食べきれないほどでした。味もおいしかったです。披露宴会場にキッチンが併設されてるので、作ってる様子とかが見えます。料理は熱々で運ばれてくるので嬉しいですね。

行きも帰りもエントランスでスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくれます。皆さんニコニコしていて、とても感じがいいです。アットホームな雰囲気という感じ。

駅から少し離れた場所にあります。歩けない距離ではないです。新大阪駅から送り迎えのバスもでてます。

全体的にきちんとしてる印象です。専門式場ですが、敷居が高くない感じがします。気取ってない感じです。アットホームな感じ。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

やはぎちょ様

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして

ご披露宴中1フロア貸切だからこそ
テーブルコーディネートだけでなく、ロビーやお化粧室にいたるまで
お二人こだわりの装飾をたのしんでいただけます。

また、新大阪と言う立地でございますので、
遠方のゲストの皆様には大変お喜び頂いております。
またシャトルバスもご用意しておりますので、
道に迷わず、急な雨などでも安心してご利用頂けます。

おもてなしの要になりますお料理は、すべての披露宴会場に
専用キッチンを隣接致しました。
オープンキッチンからお料理をお出しすることも可能で、
レストランウエディングと変わらないこだわりのお料理が、
出来上がった瞬間に運ばれてくる環境を実現致しました。

これからも全てのお客様に素敵な一日をお届けできますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやはぎちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位