予算の相談に柔軟に対応してくれます!(投稿者うさいちごさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

予算の相談に柔軟に対応してくれます!
今のところ特にありません

私たちの中で予算は非常に大事なポイントでしたが、柔軟に相談にのっていただけました。結婚式本番に向けても安心して予算を考えていけると思います。

挙式会場は全天候型で夏の暑い日も気にすることなくできるのでゲストに対しても安心して来てもらえます。結婚式のことを考えた設備及び室内の配置になっているので新郎新婦にとってよい状態で結婚式を迎えることができると思います。

チャペル

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

ムービングシアターの映像がとてもいいなと思いました。

衣装室がとても素晴らしかったです。一人一人の個人スペースがあり、楽しく衣装を選べると思います。小物はまだ見ていませんが衣装の種類は多く楽しみです。

当日のコースを試食させていただきました。美味しくいただき、当日のものと同じものを食べることができたのでよかったです。アミューズを追加したり品を変えたりも柔軟に相談にのっていただけ安心しました。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

担当してくれた方は非常に親切で私たちの疑問な点や予算面についても、相談にのっていただけました。

京橋駅からすぐ近くで、行くまでの経路に屋根がずっとあるので、雨にも濡れず安心して行けると思います。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年12月09日)

うさまき様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

全天候型のチャペルは、季節・お天気を気にせず室内でありながら自然光の中で挙式出来る事でお客様には本当に好評ででございます。

演出や料理、衣裳室など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

うさまき様とお二人様の大切なゲストの皆様の思い出に残る素敵な挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪