素敵なホテルウェディングです。(投稿者うさいちごさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

素敵なホテルウェディングです。
ホテルが大きいので結婚式が多いです

どれほど高額になるのか心配していましたが、こちらの予算を理解していただきとても相談にのっていただけました。

挙式会場はステンドグラスが豪華で、バージンロードもとても長く理想的でした。広い挙式会場でしたが、聖歌隊の歌声は響き渡り素晴らしかったです。ホテル自体が雰囲気のありました。

披露宴会場でのプロジェクトマッピングがきれいでした。光と音で演出が豪華に感じました。

前菜、メイン、デザートを試食させていただきました。目で見て楽しめる料理となっていてきれいでした。

メイン料理

デザート

• 前菜

前菜

担当の女性はとても親切でこちらの要望や予算のことも聞いてくれました。不明な点に対してもこちらがわかるまで時間をかけた対応してもらえました。また予算面についてもこちらの希望を聞いてもらえました。

駅から近く、周辺騒々しい雰囲気もなかったのでよかったです。梅田からもシャトルバスがでているとのことなので、遠方の人にもいいと思います。

豪華なホテルウェディングでとてもよい結婚式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す