アンティーク調の素敵な結婚式ができます(投稿者うさいちごさん)ホテルモントレ大阪口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

アンティーク調の素敵な結婚式ができます
電車の音が少しだけ気になります。

見積もりをだしてもらったが、思った以上に特典をつけてくれた。この式場がはじめてのフェアだったのでどの程度が相場なのかわからなかったが特典や割引をたくさんしてもらった。

ホテル全体がアンティーク調を統一していて、雰囲気がとてもよかった。教会も小ぶりであったがステンドグラスの美しさにみとれてしまった。

教会での演奏が素晴らしかった。教会内に響き渡り神秘的であった。

フルコースの試食をさせてもらった。とても美味しく申し分ない内容であった。

• 前菜

前菜

前菜2

スープ

魚料理

肉料理

デザート

フェアで担当してくれた方は丁寧な対応をしてくれた。わからないところもきちんと答えてくれた。

大阪駅からすぐ近くにあり、アクセスがとてもよかった。駅から近いので、ゴミゴミしているのかと思ったが周辺平静としていて結婚式場として安心できた。1つ気になったことが教会が外にあるので、教会に入るまでの間に電車の音が聞こえるのが気になったが、アクセス上は申し分なかった。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2016年02月02日)

この度はホテルモントレ大阪にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

モントレ大阪の挙式会場はいかがでしたでしょうか。
モントレ大阪はオーストリアのウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフとした中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内、どこにいてもウィーンの古い街の中にいるような雰囲気のホテルでございます。
うさまき さんに喜んでモントレ大阪をスキになっていただけ大変うれしく思います。

お料理もお二人様に喜んでいただけ大変うれしく思っております。
頂きました内容は料理長にも伝えさせていただきます。

挙式会場、スタッフの対応、お料理などたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

頂きました内容を励みにスタッフ一度、今以上精進していきたいと思います。

ホテル館内にてレストランもございます。
是非またお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位