式後の写真スペースの意外性(投稿者ぽんぽんきちさん)WEDDING TERRACE口コミ

ぽんぽんきち さん(5件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

式後の写真スペースの意外性
式場や披露宴会場は可もなく不可もなく

挙式会場や披露宴会場、お化粧室は専門式場という感じで、設備が整っていた

・デザートブッフェが嬉しかった
・式後の写真スペース(テラスパーティ)の空間が、式場でもなく披露宴会場でもないこのような空間があったのかと感じ、意外だった
・演出としては、テラスパーティ入場時に、巨大なクラッカーを使用していて面白かった
・デザートビュッフェは種類もいろいろとあり、選ぶのが楽しく、とても良い演出だと思った

・料理のボリュームがあり、良かった
・式後のドリンクでは、オリジナルのノンアルコールカクテルの種類もありお酒が飲めなくても楽しめた
・伊勢エビが美味しかった

式後の親族写真撮影の待ち時間の間などに、ドリンクを提供してくれるのが良かった。配膳のタイミングも良く、次々に料理が出てくるので、良かった。

新大阪から行きは徒歩で、帰りはバスを利用した。行きは、時間がなく、バス停の場所に不安があっため、徒歩にしたが、歩けないほどの距離ではなかった。帰りはバスを利用したが、すぐ駅に着き、近くて良かった。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

この度はウエディングテラスにお越し頂きまして
ぽんぽんきち様からご投稿頂きました通り、従来のゲストハウスでは
天候・風を気にしながらのパーティか、
挙式会場から披露宴会場に直接移動するかのどちらかでしたが、
ウエディングテラスでは、室内の広いスペースで
従来通りのウェルカムパーティをお楽しみ頂けます。
また、スケールは大きい中で、敷地面積が小さい事もあり
ご年配や車いすでご利用頂くお客様にも安心してご利用いただいております。
次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位