• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 常磐線 泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

青い海が見える披露宴会場です(投稿者キンキさん)小名浜オーシャンホテル口コミ

キンキ さん(10件) 男性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年05月

青い海が見える披露宴会場です

オーシャンホテルへはこの時初めて行きました。外での挙式は素晴らしかったです。披露宴会場は海が見渡せ、料理をしている所も見えて他にはない披露宴会場でした。

衣装は有名な衣装屋さんとの提携があり数多くの衣装の中から選べることができるとのことでした。

味は満足です。肉はシェフが見えるところで焼いてくれ、そういう所も楽しめました。

丁寧な対応でした。1つ1つの説明も丁寧だったので疑問に思っていたところもわかり満足でした。

宿泊施設があり、送迎バスもあることが良かったです。

大きなブライダルフェアだったのでたくさんの人がいました。1組1組にプランナーさんが付き対応は良かったです。オムレツ作り、衣装を着ての記念撮影など楽しいことが満載でした。自宅に帰りもらった書類などをみていると、ホテルの無料宿泊券がついていたことに驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す