思っていた通りの素晴らしい式ができました(投稿者キンキさん)パレスいわや口コミ

キンキ さん(10件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年05月

思っていた通りの素晴らしい式ができました

福袋プランで予約したので、かなり特典がありました。衣装は2着ずつでしたが、1着無料だったので、安くなりました。
100名で、400万ほどでした。

和装での挙式がしたいと思っていたので、神前式を行いましたが、ゲストをたくさん呼ぶことができ、神主さんの生演奏など本格的で神前式を選んで良かったです。グラブモントークでの披露宴は明るさと会場の雰囲気がよく、一目で気に入りました。自分達は赤とゴールドが好きなのでその色を基本にテーブルクロスやナフキンを決めました。会場にマッチしていました。

まぐろ入刀は、県外からのゲストからの初めて見た!と言う声が多かったです。前半は和をモチーフに、音楽を決めたりしました。

タキシード、ドレス、和装共にたくさんの種類があり迷ってしまうほどでした。何度も試着させてもらいこれと言った衣装に出会いました。

ボリュームがあり、刺身や肉すべておいしかったです。ゲストからも好評でした。

プランナーさんを始めすべてのスタッフさんがみんな良い人ばかりで、打ち合わせに行った時もいつも気持ちが良かったです。

送迎バスが4台無料だったのが良かったです。

この式場にしかできないことがたくさんあると思います。人生一度きりの結婚式なので悔いのないようプランナーさんと相談しながら自分たちの結婚式を作り上げていくことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す