• - 詳細

明るいスタッフと素晴らしい教会があります(投稿者キンキさん)ピュアベルヴィいわき口コミ

キンキ さん(10件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年05月

明るいスタッフと素晴らしい教会があります

教会が素晴らしかったです。人前式ということもできるようで、人前式について初めて知ることができました。教会は周りでもかなり評価が高いです。披露宴会場も自分の好きなカラーにできたり大人数でも入る所が良いと思いました。

衣装を着させてもらいました。たくさんの衣装がありましたが、このほかにもあるということに驚きました。パンフレットをみてもウエディングドレスの種類は多いのではないかと思います。ブランド衣装も豊富でした。

スープや肉、デザートすべて美味しかったです。

プランナーさんがフレンドリーな方で堅苦しくなく会話ができたので良かったです。ちょっとした質問にも丁寧に答えてもらえました。

市内中心部にあり立地はとても良いです。駐車場もあり利用しやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す