• - 詳細

まさにお城での結婚式場(投稿者キンキさん)グランパルティいわき口コミ

キンキ さん(10件) 男性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

まさにお城での結婚式場

外から見てもまるでお城のような外見です。中に入ってみるととても綺麗で地下にあった披露宴会場は一目で気に入りました。本格的な神前式もできるので和の式を考えている方には良いと思いました。教会も雰囲気が良かったです。その他にもたくさんの披露宴会場があり、自分たちのテーマに合わせた会場が見つかると思います。

挙式会場、披露宴会場と丁寧な説明をしてもらいながら見学させてもらいました。見積もりについても、予算に合わせてこのようにしてみては?とアドバイスしてもらいました。

市内中心部にあり駐車場も広々していてよかったです。駅からも遠くないのでタクシーを利用しても1000円かからないと思います。

他にもたくさん会場見学に来ている方もいて人気の会場ということがわかりました。
良い式場でしたが見積もりを出してもらった所少し高く感じました。立地も良いので仕方ないと思いますが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す