• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 常磐線 泉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

ロケーションがとても素晴らしいです(投稿者ちゃむっちさん)小名浜オーシャンホテル口コミ

ちゃむっち さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

ロケーションがとても素晴らしいです

ガーデンチャペルで芝生の上に白いバージンロードが敷かれていて、とても綺麗でした。
海も見えてロケーションがよかったです。

オープニングムービーは新郎新婦の手作りでオリジナリティを感じました。

華やかで彩りがよくとても美味しかったです。お寿司ビュッフェ的なものもあり、みんな楽しんで食べていました。

少し距離が近いくらい、皆さん親切で細かく案内して下さいました。特に問題は感じられませんでした。

地元の人なら誰でも知っているホテルなので迷う事なく行く事ができました。駅からは遠いのでタクシーなどの利用になると思います。

披露宴会場からも海が一望でき、ロケーションがとにかくよかったです!自然光もたくさん入るので会場が明るく華やかでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す