• - 詳細

式場場所も良く優しいスタッフばかりでした(投稿者キンキさん)いわきワシントンホテル椿山荘口コミ

キンキ さん(10件) 男性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

式場場所も良く優しいスタッフばかりでした

ホテルウエディングなので、一つ一つの部屋が小さく感じますがしっかりした教会もあり。少人数の結婚式には良いと思いました。

和装、洋装と着させてもらいタキシードとドレスでケーキ入刀などやらせてもらい記念撮影までしてもらいました。本当の結婚式のような気分が味わえて楽しかったです。

何組かのカップルと共に試食させてもらいました。肉料理、お寿司共に料理はおいしかったです。

一つ一つ丁寧に説明してもらいました。わからない事や聞きたいことが、たくさんありましたがすべて快く教えてくれました。

市内中心にありまわりには2次会ができるお店がたくさんあります。駅も近いので市内では本当に良い場所にあると思います。

写真を取りに翌週再び訪れましたが、さらにもう一度気になる和装を着させてくれました。本当に優しいスタッフさんばかりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す