森や自然の雰囲気が好きな方へ(投稿者tomovvさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

tomovv さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

森や自然の雰囲気が好きな方へ

コストパフォーマンスはあまり感じませんでしたが、昔国のイベント時に使用したこともあり、昔から大切にされている会場なのだなと感じました。なので、金銭面はあまり高すぎとは感じませんでした。

森が好きな人には大満足の環境かと思います。都心部から離れているだけあって、自然がいっぱいでした。トトロが好きな人にも持って来いの会場でした。

泉があり、船にて新郎新婦が登場するというサプライズの演出も可能ということで、オリジナリティはあるなと感じました。

衣装の下見はしていません。パンフレットで見せていただきました。

フォアグラバーガーを頂きました。フォアグラが好きな人には最高ですが、私は大の苦手でしたので、苦しかったです。

非常に親切にサポートしてご案内頂くことができました。非常に話しやすい方で、満足でした。

少し、最寄り駅そのものが、都心部から離れていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す