梅田のかわいらしいゲストハウス(投稿者tomovvさん)ロイヤルガーデン口コミ

tomovv さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

梅田のかわいらしいゲストハウス

合計で2つのプランを見せて頂きました。通常プランと、割引プランでした。比較しながらご説明頂き、契約のタイミングまで私達にメリットがあるようお伝え頂き、非常に分かりやすかったです。

こじんまりとしたゲストハウスかと思いきや、中に入ると非常にかわいらしい作りのおうちが2件。おとぎ話に出てきそうなくらいかわいい雰囲気のゲストハウスでした。

挙式の床が透明のガラスで、下にお花が敷き詰められていました。非常にかわいかったです。

下見はしていませんが、パンフレットでは、かわいいドレスがたくさんありました。色もデザインも豊富で、選択肢が多くあり、素敵でした。

一口サイズのお肉とパンを頂きました。ほかほか出来立てでおいしかったです。シェフがカウンターから料理を提供してくれるところがよいと感じました。

初めての下見でしたので、一から親切に教えてくださいました。

梅田ですが、駅からは少し遠いかもしれません。スカイビルを目印にできる点がよかったです。

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

tomovv様、コメントをいただき、ありがとうございます。
初めての見学にロイヤルガーデンをお選びいただき、誠に有難うございました。
チャペルのバージンロードに敷き詰めたバラは多くの花嫁様に好評いただいております。
料理はおもてなしの一番重要アイテムと考えております。ゲストの方にも温かいままお召し上がりいただけますので今までも大変お喜びいただいております。
ドレスも豊富にご用意しておりますので機会あれば是非ご試着下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン