大阪で緑にたくさん囲まれた挙式(投稿者ふわくらげさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

ふわくらげ さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

大阪で緑にたくさん囲まれた挙式

ピクニック前撮りが敷地内で撮れる特典があったので、楽しめると思います。

大阪とは思えないほど緑がたくさんあり、季節それぞれの花も楽しめそうでした。チャペルは広くて、入ると木のいい匂いがしました。ほぼガラス張りなので、周りの木々が鮮やかですごく綺麗でした。見学した時は晴天だったのですが、雨のときはどうなるかが気になりました。チャペルまでの小道も自分で飾り付けができるところが、他の式場とは違うなと感じました。
挙式会場は80人以上で考えていたので、少し小さいかなと感じましたが、新しく綺麗でした。

船を漕いでの登場ができるというところが魅力でした。庭を使った演出が多かったように思います。

パンフレットではカジュアルな感じが多かったように思います。どれも可愛いですが、王道なプリンスラインのドレスはあまり雰囲気には合いません。

ハンバーガーを試食しましたが、とても美味しかったです。コースも一品ずつ選べるみたいで、自分がゲストに食べてもらいたい組み合わせでおもてなしできそうです。

明るく元気な対応で、色々相談できました。

駅から案内があったし、一本道なのです分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す