おしゃれな空間が欲しいならココ!(投稿者tomovvさん)ラソールガーデン大阪口コミ

tomovv さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

おしゃれな空間が欲しいならココ!

ドレスの割引が大きかったです。

外観や内装が、リゾートホテルを感じることができました。
中身が少し迷路のようでした。

映像を流してくださり、実際の式のイメージが湧きました。

衣装の下見はしていませんが、カタログを見せてくださいました。割引も多く、豊富な品揃えでした。

ボリュームが試食を超えてましたが、
海老メインのプチコース料理で、美味しかったです!

費用のカラクリまで教えてくださり、満足でした。

中野島駅からは非常に近いです。
リゾートのようなエントランスで、中に入るととってもおしゃれな空間でした。

この式場にするか、他か迷いました。
私はリゾート感がある会場を探していましたが、大阪の都心にはなかなかなかったので、梅田から近くてリゾート感を求めるならおすすめします。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2015年07月27日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き有難うございました。
またお褒めのお言葉、ご意見を頂きスタッフ一同有難く拝見致しました。

入り口のエントランスは沖縄のリゾートをイメージした流木やさんご礁などをあしらっております。
中之島という都会の真ん中にいながらも喧騒を忘れるような雰囲気をゲストの皆様にも感じて頂けると思います。

ご衣裳に関しましても多彩なラインナップでご用意致しておりますので皆様にご満足を頂いております♪

お料理やスタッフに関しましてもご満足頂けとようで安心しております。
また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
素敵なご結婚式になりますようお手伝いさせて頂けます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はおいそがしい中、ご来館を頂きまた貴重なご意見を有難うございました。

ラソールガーデン大阪では水曜日の定休日以外、
『魅力たっぷり♪』なブライダルフェアを毎日開催しております!
詳しくはフェア画面よりご確認下さい。
皆様のご来館心よりお待ち致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す