リゾートの雰囲気を探している方へ(投稿者tomovvさん)RAVIMANA KOBE口コミ

tomovv さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

リゾートの雰囲気を探している方へ

リゾート感あふれる式場で、思った以上に安く感じました。人数が多すぎない限り、安く抑えることができるかもしれません。

まさにリゾート!!海外ウェディングを企画していたものの、呼べる人数に限りがあることからあきらめていましたが、同じ雰囲気を持つ会場がこんなに近くにあるなんてびっくりしました。

海そのものに、感動です。すぐ近くに海があり、飛行機もとんでいて最高です。

衣装に下見はしていませんが、たくさんの種類があり、また、関東でも提携先のショップがあるようでした。

同じ気持ちを持っている方が多く、ラヴィマーなのようなリゾートが大好きな人が多かったように感じます。

少し遠いですが、この雰囲気を味わうためなら納得です。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

tomovv様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中より、
ラヴィマーナ神戸にお越しいただきありがとうございました。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

また、ご結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?

少しでもお手伝いができていれば大変嬉しく思います。

ラヴィマーナ神戸の敷地内にはレストランもございますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す