自由度が大変高く、オリジナリティ溢れる(投稿者ypeachさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

ypeach さん(20件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

自由度が大変高く、オリジナリティ溢れる
カジュアルすぎなところ

来館特典があり、最終的にびっくりするぐらいお値打なお値段になりました。こちらも北海道ならではの、会費制です。気になった点はございません。

非日常的な空間を自由に演出できる会場。草の蔓や、アメリカンなアンティークの内装が印象的。但し、会社の人を呼ぶ方には、不向きかもしれません。大分カジュアルすぎな気が致します。

控室@

• 会場

会場

控室A

テーブル

会場の写真

自由に自分たちの好きなようにアレンジできるようです。相談にもたくさんのって頂けます。

レストランウェディングということもあり、食事のコースを3種類から選べる。またドリンクの種類も豊富です。

ジュース

デザート

大変親切に相談に乗っていただきました。また電話応対も親切で、質問をたくさんしてイメージをわかせてくれました。

すすきの駅に近く、アクセスは良いです。

引き出物の持ち込み自由。司会者やカメラマンなどは外部の方でも追加料金無し。

FINCH of AMAZING DINER
(投稿日 : 2016年10月10日)

ypeach 様

この度はご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!

会場の雰囲気としては大きく分けて
ゲストを家に招待したイメージのソファー席と
緑に囲まれた中庭でのテーブル席と
ゲストがゆったりと過ごせる・ゲストと距離が近いと感じていただける
会場になっております。

もちろん、装花が入ると雰囲気もグンと変わってきます!
もし、良ければ、週末など結婚式のあるときに実際に結婚式の雰囲気も
ご覧いただくこともできますので、
ご希望ございましたら、ご連絡ください(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位