雰囲気とアットホームさ(投稿者まめころ2718さん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

まめころ2718 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

雰囲気とアットホームさ
柱が多い気がしました

価格は比較的抑えめで見積もり段階では実費100万いかないくらいでした。

あらゆるところがおしゃれでした。 モロッコ風もヨーロピアン風も好きなので、小物や家具など、アンティークな内装、雰囲気づくりには圧巻でした。中央の大きな柱は少し新郎新婦が見えにくいのかなとも感じましたが、それ以上にとても素敵でした!ソファ席には遠い方でも見れるようモニターのようなものもついていました!

中央に新郎新婦が座る席がありました。

キャンドルライトはお借りできるそうです!

店内にはグリーンも散りばめられていました

アンティークのソファも素敵でした

中央にスクリーンがありました!

ソファ席も両側にあり、素敵な空間

天井に伸びてるグリーンも自然でした。

たくさん今まで行った式のオリジナルプランを教えていただき、自由な形を作り上げてくださいそうでした。

定型ショップが何個かあり、選べる形でした。他から衣装を借りた際は持ち込み料はかからないそうです。

前菜からデザートまで美味しいの連続でした。

メインのお肉、絶品でした

カニのお料理も美味しかった

バナナケーキも美味しくてびっくりしました

担当してくださったかたが気さくで丁寧で、非常に安心したのを覚えています。ユーモアもわかってくださり、固くないかんじが安心しました。

駅から近く、大きな通りに面していて、交通に便利な場所です! 近くに居酒屋などもたくさんありそうですし、系列店なども使用すると二次会に移動しやすそうでした!タクシーも早くつかまりそうです。外観より中に入ったほうが広く感じました!

FINCH of AMAZING DINER
フィンチアメージングダイナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

まめころ2718 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
また、口コミの投稿ありがとうございます!

投稿を拝見させていただきいまして、
とても喜んでいただけたようでフィンチスタッフ一同嬉しく思います。

お料理も連続して美味しいと
とても喜んでいただけて嬉しいです!

会場の雰囲気もフィンチではそれぞれの空間にテーマがあって、
それにあった雰囲気づくりをしています。ゲストの方も入った瞬間、
予想外の空間に驚かれる方が多いです。

まめころ2718様のように
美味しい!ステキな空間!とご来店された方におっしゃていただけるよう
スタッフ一同精進いたします。

ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめころ2718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位