窓からの雪景色が最高(投稿者ypeachさん)リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ypeach さん(20件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

窓からの雪景色が最高
すべてが満足で、特にございません。

一般的には、札幌にしては高めの設定だと思います。当日の割引は特にありませんが、とてもラグジュアリーな雰囲気なので、妥当な価格だと思います。

北海道をコンセプトに、壁に利用された「木」はすべて北海道のを使用。シャンデリアは、つららをイメージして造られたそうです。また、窓が大変大きくとても開放感にあふれています。窓からは道庁をみることができ、冬景色も素敵ですが、夏も素敵だと思います。

• 受付

化粧鏡

控室B

控室C

テラス

2方向に大型のプロジェクターがあり、どこに座っていても首や腰を痛めることなく、ムービーを見ることができそうです。

ランプ

テーブルセッティング

シャンデリア

窓からの景色

テーブルの花

プロジェクター右

プロジェクター左

受付はこちらでも可

うにのパスタを頂きましたが、濃厚でとても美味しかったです。また、麺の硬さも絶妙だったのも嬉しかったです。何種類もスイーツが出てきましたが、甘すぎずとても幸せな気分になる味でした。

いちごのノンカクテル

スイーツ

スムージ

いちごのチョコ

タルト

しっかり目を見て話して頂けますし、とても気持ちの良い対応をして頂けました。質問に対しても的確に答えて頂きました。

大通駅と札幌駅の中間地点に位置しているので、遠方から来られる方も便利な場所だと思います。

ティラミス

プリン

マカロン

セッティング

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
イル・チェントロ ひらまつ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

ypeach様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、ご見学にいらしていただきありがとうございました。

ypeach様がおっしゃるように当店は「北海道」をイメージした会場となっております。
窓の外には北海道を象徴する緑豊かな赤れんが庁舎があり自然を感じられながらも、札幌駅から徒歩5分、地下歩行空間直結という好立地です。

レストランですので、ご結婚式後も記念日にお食事に来ることが出来たりと長いお付き合いが出来ます。

もし、会場をまだご検討中でしたら是非もう一度ご相談にいらしてくださいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515116 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ