スクリーンが大きかったところ(投稿者ypeachさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ypeach さん(20件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スクリーンが大きかったところ
スタッフさんの初期対応と電話応対

札幌は都内と違い会費制。会費のぞきの金額を見積もりに記載いただきます。来店特典等がたくさんあり、リーズナブルな金額をご提示いただきました。

入口入ってすぐの吹き抜けの屋内庭園が印象的。イギリス風のホテル。披露宴会場(ケンジントン)はイギリス風の装飾で、シックな雰囲気。映像を流すスクリーンが今まで参列した挙式の中で1番大きかったので、映像を映画館のように流せるのが素敵だと思います。

ロビー

横から

上からの図

• 控室

控室

• 会場

会場

披露宴会場@ひな壇からの光景

披露宴会場A

後ろからの図

はじっこ

吹き抜け

高さのあるウェディングケーキ、シャンパンタワーも対応可能とのこと。華やかな演出がお好みの方には、おすすめです。

テーブルセッティング

ケーキ

シャンパンタワー

ひな壇

ハーフコースを味わいましたが、どれも濃すぎず、美味しかったです。彩りも豊かだと思います。デザートも2種類頂きましたが、どちらも選べないぐらい美味しい。

アミューズ

メイン

デザート@

デザートA

メニュー

当初試食付き(ランチ)プランをお願いしていたのですが、「試食は夜です、昼はやっていません」と言われてしまったことが残念でいた。最初の印象が良くなかったため、とても残念でした。また電話応対も少し雑な感じがしました。

札幌市内で主要な駅や繁華街(札幌駅、大通駅、すすきの)から近い。特に札幌駅は徒歩5分程度。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課支配人  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ypeachさん

この度は当社のブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます

ご案内の際に不備があったようで大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見真摯に受け止めまして
今後取り組んで参りたいと思います
是非今一度当社にて機会を設けて頂けるようでしたら
改めてご満足いただけるご案内をさせて頂きたいと思っております
ご検討何卒よろしくお願い申し上げます

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2