ホテルならではの落ち着きと高級感がある。(投稿者ypeachさん)ホテルオークラ札幌口コミ

ypeach さん(20件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ホテルならではの落ち着きと高級感がある。
見積もり:平成27年と記載されていたこと

若干高めの設定だが、食事もサービスもホテルならではの品質が期待できるので総合的には妥当だと思います。

ホテルならではの落ち着きと高級感があります。ロビーの重厚感、シャンデリア、清潔感のあるカーペット、すべて安心できる施設でした。お化粧室ももちろん綺麗でした。しかも良い香りがしました。(※挙式会場は見学しておりません)

披露宴会場はトライべカが素敵でした。地下2階では、エレベーターを降りたらすぐゲスト用の控えスペースに通じています。フロア全体を貸しきることが可能であるため、すべて自分達独自の装飾が可能とのこと。ゲスト用控えスペースはソファとバーが設置されており落ち着いている空間。

会場は、フローリングのフロア、グレイの壁、配管等が見えるように黒い網で仕切られた天井がとてもモダンなデザイン。白い光の間接照明が落ち着いた雰囲気を醸し出しています。ホテルオークラという格式高い伝統のあるホテルなのに、モダーンでオリジナリティーを出せる披露宴会場があるのはとても魅力的です。

控室@

控室B

• 受付

受付

エレベーターホール

披露宴会場(余興スペース)

フロア全体を貸しきれるのは、素敵です。そこまでこだわりはありませんが、他の披露宴出席者と会わない配慮はいいですよね。

朝食付き相談会でしたので、レストランの食事を頂きました。見ていただいてわかるように、何品あるのでしょう。彩りも豊かで、満たされました。

朝食付き相談会

電話応対から非常に親切で、落ち着いた方が接客して下さいました。私たちがすでに挙式済だったということもあり、食事会について相談にのっていただきました。

札幌市内で主要な駅や繁華街(札幌駅、大通駅、すすきの)からも近くて便利です。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年01月15日)

ypeach様

この度は朝食付き相談会にご参加いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

「きょうど料理亭杉ノ目」でのご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
また、たくさんの貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

ご説明・ご案内で、その後ご不明な点などございませんでしょうか?
今後ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。

ypeach様より頂きました口コミを励みに、スタッフ一同今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

ブライダル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す