綺麗で白いおしゃれな式場(投稿者masnaosuさん)ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

綺麗で白いおしゃれな式場

見積りは100名で340万円程度で意外とお手頃でした。内容的にも金額には満足しています。しかし、互助会の会員にならないといけないので少し戸惑いました。

全体的に白が基調でおしゃれな感じでした。
待合室も広くてゲストの皆さんがゆったりと座れるようになっていました。ウェルカムドリンクもバーテンダーが作ってくれる本格的なものでした。特に花婿花嫁の控え室がお風呂まで着いていておしゃれで素敵でした。

海がすぐそばにあるので、開放的な演出やカーテンを一気に開いて海が広がるのはいいと思いましたが、周りは誰でも通れるので散歩している人とかが目に入り少し気になりました。

担当の男性の方はとても丁寧に対応してくださいました。

市内電車の最寄駅から徒歩5分くらいですが、土地勘がないとわかりにくいです。交通手段が車か市内電車になるので少し不便と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す